Восьмилетний мальчик катался на товарняке и повредил ногу (Кузбасс)
21 Апр 2010, 13:13 Восьмилетний мальчик из Междуреченска Кемеровской области, желая покататься на поезде, попытался зацепиться за подножку проходящего грузового состава, однако сорвался и упал. С тяжелыми травмами ноги, в состоянии шока ребенок был доставлен в больницу. Восьмилетний мальчик в Междуреченске Кемеровской области пострадал, катаясь на грузовом поезде, сообщил Тайге.инфо 21 апреля старший помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ Андрей Кириченко.

Мальчик был доставлен в больницу 19 апреля с тяжелыми травмами ноги, в состоянии шока.

«По предварительной информации, несовершеннолетний, желая покататься на поезде, попытался зацепиться за подножку проходящего грузового состава, однако сорвался и упал. Предположительно, ребенок не попал под поезд, однако характер травм позволяет говорить, что вряд ли он получил их просто при падении. Пока мальчик находится в шоковом состоянии и не может рассказать, как все случилось», — рассказал Андрей Кириченко.

В настоящее время Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте по данному факту проводится проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования