Патруль задержал угонщиков, не сумевших завести машину (Иркутская область)
21 Апр 2010, 15:33 Сотрудники отдела вневедомственной охраны УВД Братска задержали пятерых молодых людей, которые угнали автомобиль ВАЗ 21043 и толкали его по улице Космонавтов. Старшему из угонщиков в этом году исполняется 19, двое справят совершеннолетие, а двоим еще нет 17 лет. Братские милиционеры задержали пятерых молодых людей, угнавших автомобиль ВАЗ 21043 и толкавших его по одной из улиц города, сообщила 21 апреля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД Иркутской области по Братску Ирина Кирилова.

Утром 19 апреля в отдел вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что группа молодых людей толкает машину по улице Космонавтов. Приехавшие на место сотрудники милиции попросили парней предъявить документы на автомобиль.

«Пока те придумывали историю об отсутствии прав и техпаспорта, поступило заявление об угоне похожей машины с улицы Мира. Автопатруль охраны доставил всех пятерых „толкателей“ в УВД. Установлено, что молодые люди действительно угнали ВАЗ 21043 и тащили его в ближайшее укромное место. Долго тащили — почти три микрорайона», — рассказала собеседница.

Старшему из парней в этом году исполняется 19, двое справят совершеннолетие, а двоим еще нет 17 лет. Их ждет привлечение к уголовной ответственности за угон по ст. 166 УК РФ. По словам Ирины Кириловой, пока следствие сочло возможным отпустить их под подписку о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования