Нарушения норм санитарной гигиены выявлены на Красноярской железной дороге
22 Апр 2010, 05:30 Транспортная прокуратура выявлены нарушения норм сангигиены в ремонтном локомотивном депо Боготол-Сибирский Красноярской железной дороги. Работники депо не обеспечиваются профилактическими пастами для рук при работе с веществами, вызывающими раздражение кожи. Ачинская транспортная прокуратура выявлены нарушения требований о санитарном благополучии населения в ремонтном локомотивном депо Боготол-Сибирский Красноярской железной дороги, сообщила 22 апреля Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Установлено, что на предприятии не организован производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий.

«Вопреки требованиям закона, работники депо Боготол-Сибирский не обеспечиваются профилактическими пастами для рук при работе с веществами, которые вызывают раздражение кожи. Договор на проведение дезинфекционных работ на текущий год работодателем не заключен. Имеют место и другие нарушения», — рассказала собеседница.

По результатам проверки Ачинский транспортный прокурор внес представление начальнику ремонтного локомотивного депо Боготол-Сибирский, после рассмотрения которого предприятием приняты меры к устранению выявленных нарушений закона, а виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования