Нечто новое на сибирских просторах
25 Апр 2010, 12:23 Конечно, все это выглядит довольно странно и не очень похоже на правду. Однако эти два человека заявляют, что им удалось обнаружить мертвого пришельца на сибирских пустошах. Конечно, все это выглядит довольно странно и не очень похоже на правду. Однако эти два человека заявляют, что им удалось обнаружить мертвого пришельца на сибирских пустошах.

Как утверждает сайт прикольных новостей http://www.etotupo.ru/, голое, тощее и сильно поврежденное тело пришельца удалось обнаружить близ российского города Иркутска. Эта местность довольно популярна в сфере уфологов. Ролик с телом пришельца, который был размещен в интернете, вызвал большой ажиотаж среди жителей всего мира, ролик посмотрели сотни тысяч человек.

Длина тела пришельца составляет 2 фута. У тела отсутствует часть правой ноги. В голове, напоминающей череп, четко видны впадины глазниц и рот. Люди, которые верят в НЛО, утверждают, что тело могли оставить пришельцы после крушения своего корабля или же его могли не заметить военные, которые присутствовали на месте крушения.

В том месте, где было обнаружено тело мертвого пришельца, довольно часто видят неопознанные летающие объекты. В год сообщают о 10-ках случаев. За несколько дней видео ролик уже успело посмотреть около 700 тысяч человек и оставить. Комментаторы активно общаются и пишут веселые рассказы о пришельцах. Автор ролика удивляется, как тело пришельца могло тут оказаться, причем никаких следов летательного корабля не было обнаружено.

Многие скептически настроенные пользователи сети Интернет заявляют, что данное видео подделка или просто тупая реклама для привлечения СМИ или уфологов в Иркутск. Однако было бы глупо отрицать тот факт, что само тело даже в случае с подделкой сделано очень качественно. Доказательств подделки нет, поэтому есть все поводы утверждать, что пришелец настоящий.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования