Бешеные лисы нападают на жителей Кузбасса
26 Апр 2010, 08:10 Лисы, больные бешенством, появились в населенных пунктах Юргинского района Кемеровской области. Животные начали нападать на жителей региона. Одна из местных жительниц госпитализирована с укусами ног и рук. Лисы, больные бешенством, появились в населенных пунктах Юргинского района Кемеровской области. Животные начали нападать на жителей региона, сообщает пресс-служба администрации Кузбасса.

«В селе Проскоково лисица напала на двух местных жительниц. В результате одну женщину, получившую укусы ноги и руки, пришлось госпитализировать в травматологическое отделение. Лису удалось отстрелить. Появление агрессивных зверей, не боявшихся людей, наблюдали еще в нескольких селах района», – говорится в сообщении.

В связи с этим губернатор Кузбасса Аман Тулеев, чтобы обеспечить безопасность жителей и домашних животных, потребовал от глав городов и районов провести отстрел лисиц с признаками заболевания, а также отловить бродячих собак, представляющих опасность.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования