Свора собак разорвала четырехлетнего мальчика в Хакасии
© nnm.ru
Свора собак разорвала четырехлетнего мальчика в Хакасии
26 Апр 2010, 08:45 СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту нападения бездомных собак на малолетнего ребенка на территории фермерского хозяйства ИП Филлиповой. Тело четырехлетнего мальчика обнаружила его мать, работница фермы. Врачи не смогли его спасти. СКП РФ по Хакасии проводит доследственную проверку по факту нападения собак на малолетнего ребенка на территории фермерского хозяйства ИП Филлиповой, рассказала 26 апреля Тайге.инфо старший помощник по связям со СМИ руководителя ведомства Светлана Павина.

Установлено, что на территории фермы в Черногорске проживала со своим сыном женщина, работавшая у предпринимателей Филлиповых с сентября 2009 года. Вечером 24 апреля она, как обычно, работала в свинарнике. Ее четырехлетний сын находился во времянке, находящейся недалеко от дома предпринимателей.

«По территории фермерского хозяйства бесконтрольно перемещаются более 15 собак, многие из которых бездомные. Вернувшись с работы, женщина обнаружила, что они что-то грызут во дворе возле времянки. Когда работница фермы подошла ближе, и животные разбежались, она увидела, что на земле лежит ее сын», — рассказала собеседница.

Врачи не смогли спасти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования