Депутаты доработают закон о выборах в Новосибирский областной Совет
26 Апр 2010, 11:30 Фракция «Единая Россия» Новосибирского областного совета на своём заседании 23 апреля приняла решение доработать закон о выборах в Облсовет, поправки в который за день до этого были приняты на сессии. Эти поправки, внесённые «Единой Россией», вызвали резкие протесты фракции КПРФ, коммунисты даже покинули зал заседаний. Фракция «Единая Россия» Новосибирского областного совета на своём заседании 23 апреля приняла решение доработать закон о выборах в Облсовет, поправки в который за день до этого были приняты на сессии. Эти поправки, внесённые «Единой Россией», вызвали резкие протесты фракции КПРФ, коммунисты даже покинули зал заседаний.

Принятие этого закона, напомним, вызвало на сессии Облсовета 22 апреля бурные дебаты, а некоторые депутаты в спорах даже перешли на личности. Тем не менее единороссы утвердили поправки, невзирая на отсутствие оппонентов.

Тем неожиданнее оказалась информация о том, что уже на следующий день единороссы решили доработать закон о выборах. Представители КПРФ связывают данную перемену с позицией губернатора.

Как сообщили Тайге.инфо в пресс-службе Облсовета, намерение доработать закон было вызвано замечаниями депутатов, многие из которых, видимо, подробно ознакомились с текстом поправок только в ходе сессии. Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский присутствовал на заседании фракции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования