Красноярские байкеры сдали 21 литр крови в рамках донорской акции
© Красноярский краевой центр крови №1
27 Апр 2010, 11:33 Байкеры Красноярского края сдали 21 литр крови в рамках всероссийской донорской акции «АвтоМотоДонор», ставшей одним из событий проходившей на территории региона «Весенней недели добра». Донорская кровь передана в лечебно-профилактические учреждения края. Красноярские байкеры сдали 21 литр крови в рамках всероссийской донорской акции «АвтоМотоДонор», сообщила Тайге.инфо менеджер «Красноярского краевого центра крови № 1» Людмила Матвеева.

Краевой центр крови и его филиалы в Ачинске, Минусинске, Лесосибирске и Канске ставили цель привлечь автолюбителей и представителей байкерских движений к донорству крови в рамках проходившей на территории региона с 17 по 24 апреля «Весенней недели добра».

«23 апреля в донорской акции приняли участие представители мотообъединений „Кентавр“, „Железные системы“ и „Скоростной предел“, а также велоклуба „Грязные Носороги“ и автоклубов. Всего кровь сдали 46 добровольцев, из них 20 впервые», — рассказала собеседница.

По словам Матвеевой, проведенные мероприятия позволили заготовить около 21 литра донорской крови, которая передана в лечебно-профилактические учреждения края. Это не первая подобная инициатива на территории региона. В августе 2009 года (см. фото) в Красноярске прошла донорская акция «Байкеры России — службе крови».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования