Судебные приставы задержали вылет в Таиланд группы туристов из Иркутска
27 Апр 2010, 14:37 Судебные приставы задержали 26 апреля в аэропорту Иркутска вылет в Таиланд тургруппы по вине одного из ее участников, который погасил свой долг в размере 65 тысяч рублей, но не учел, что на отмену ограничения его в праве выезда за рубеж также необходимо время. Судебные приставы задержали 26 апреля в аэропорту Иркутска вылет в Таиланд тургруппы по вине одного из ее участников, ограниченного в праве выезда за рубеж из-за своего долга перед налоговой службой, сообщила 27 апреля Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УФССП России по Иркутской области Лариса Гундорова.

По ее словам, гражданин решил отправиться в турпоездку сразу же, как погасил свой долг в налоговую службу, составляющий 65 тысяч рублей, но не учел того, что на отмену ограничения права выезда за рубеж также необходимо время.

«В постановлении судебного пристава об отмене ограничения права выезда за рубеж, с которым гражданин был ознакомлен, значилось, что временное ограничение будет снято лишь после того, как документ поступит в пограничную службу ФСБ. Он не принял во внимание это обстоятельство, и в итоге под угрозой срыва оказалась поездка всей тургруппы», — рассказала собеседница.

Постановление направлено в пограничную службу по электронной почте, однако снятия ограничения следует ожидать несколько дней. Турагентство ищет замену должнику для скорейшего переформирования списка и отправки группы в Таиланд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования