Пенсионерка сгорела в собственном доме под Красноярском
28 Апр 2010, 06:58 Бревенчатый жилой дом в поселке под Красноярском сгорел днем 27 апреля. При разборе обрушившихся в результате пожаре конструкций на полу веранды обнаружен обгоревший труп 87-летней хозяйки дома. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Пенсионерка сгорела в жилом доме под Красноярском, сообщил Тайге.инфо 28 апреля представитель пресс-службы МЧС РФ по Красноярскому краю.

Пожар в поселке Памяти 13 Борцов, расположенном в 22 километрах от поселка Емельяново, произошел днем 27 апреля. Загорелся бревенчатый жилой дом на улице Карнаева.

«На момент прибытия первого пожарного подразделения произошло частичное обрушение кровли горящего жилого дома, горели надворные постройки и баня. В результате пожара огнем уничтожены строения на общей площади 100 квадратных метров», — рассказал собеседник.

При разборе обрушившихся конструкций на полу веранды обнаружен обгоревший труп 87-летней хозяйки дома. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования