Александр Солодкин-старший попал в больницу скорой помощи в Новосибирске
© zhavoronkov.com
Александр Солодкин-старший попал в больницу скорой помощи в Новосибирске
28 Апр 2010, 09:34 Директор фонда развития физкультуры и спорта Новосибирской области Александр Солодкин-старший с 26 апреля находится в Муниципальной клинической больнице скорой помощи № 2 Новосибирска. Предполагается, что у 67-летнего Солодкина стало плохо с сердцем. Директор фонда развития физкультуры и спорта Новосибирской области Александр Солодкин-старший с 26 апреля находится в Муниципальной клинической больнице скорой помощи № 2 Новосибирска, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь ГУФСИН по Новосибирской области Денис Винокуров.

По словам Винокурова, состояние 67-летнего Солодкина-старшего «далеко не критичное», в больнице он пройдет необходимое обследование, где ему подберут курс поддерживающей терапии.

Сообщение о том, что Солодкина-старшего в понедельник увезла из СИЗО №1 скорая помощь, появилось на сайте, созданном в поддержку семьи Солодкиных. 26 апреля «профессиональное амбулаторное лечение» медиков СИЗО №1 закончилось четырьмя сердечными приступами. То благоразумие, которого не хватило судье, в достаточной мере обнаружилось у врачей. Не дожидаясь инфаркта, они вызвали скорую помощь», говорится в сообщении на сайте.  

В справочном отделении больницы скорой помощи корреспонденту Тайги.инфо подтвердили, что 26 апреля Александр Солодкин поступил в кардиологическое отделение больницы. Сейчас он находится в состоянии «средней тяжести, температура тела — 37,4». В самом отделении сообщить подробности самочувствия пациента отказались.

Напомним, что Солодкины были задержаны 16 февраля, а спустя два дня арестованы по решению суда в рамках уголовного дела о бандитизме, убийствах, вымогательствах, мошенничествах и других тяжких преступлениях, совершенных организованным преступным сообществом в Новосибирске и области с 1990 по 2009 годы. Солодкины свое участие в деятельности преступного сообщества не признают.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования