Движение из Новосибирска в Томск по трассе М-53 закрыто из-за паводка
28 Апр 2010, 11:47 Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области сообщает о закрытии 28 апреля движения по федеральной трассе М-53 в направлении Томска до особого распоряжения в связи с подтоплением дороги в районе деревни Алаево. Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области сообщает о закрытии 28 апреля движения по федеральной трассе М-53 в направлении Томска до особого распоряжения в связи с подтоплением дороги в районе деревни Алаево.

«Движение из Новосибирска в Томск рекомендуется осуществлять по автодороге К-12 через Колывань», — говорится в сообщении. По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Николая Симонова, водители, которые планируют в последующие дни ехать в Томск, могут узнать об открытии трассы по общедоступному для всех абонентов связи телефону 702.

Перелив дорожного полотна в связи с поднявшимся уровнем воды в реке Большая Черная на участке длиной 200 метров произошел в ночь на 28 апреля. Максимальная глубина воды на дорожном полотне в настоящее время составляет 45 сантиметров. Этот участок трассы перекрыт для движения.

По сообщению пресс-службы МЧС РФ по Томской области, в зону подтопления не попадают жилые дома и административные здания, угрозы для жизни населения нет. На месте работают 18 сотрудников спасательных служб и шесть единиц техники.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования