Упала выручка ОАО «Новосибирскавтодор»
28 Апр 2010, 11:57 По прогнозу в 2010 году выручка ОАО «Новосибирскавтодор» составит 1,7 млрд рублей. Это на 8,1% меньше, чем по итогам 2009 года и на 50,6% меньше, чем в 2008 году. В компании отмечают, что падение выручки связано с общим сокращением объемов работ в дорожной отрасли. По прогнозу в 2010 году выручка ОАО «Новосибирскавтодор» составит 1,7 млрд рублей, чистая прибыль - 140 млн рублей, сообщил 27 апреля журналистам генеральный директор компании Федор Николаев, передал корреспондент Тайги.инфо.  

Прогнозируемая выручка в 2010 году на 8,1% меньше, чем по итогам 2009 года и на 50,6% меньше, чем в 2008 году. «Падение выручки связано с общим сокращением объемов работ в дорожной отрасли. Доля компании на рынке остается высокой», — отметил Николаев.

Основная доля в общем объеме работ в 2010 году придется на эксплуатацию дорог (900 млн рублей) и капитальный ремонт (500 млн). Предполагаемая выручка от строительства дорог — 300 млн рублей. Все эти цифры подтверждены контрактами.

В 2010 году «Новосибирскавтодор» принимает участие в реализации таких крупных проектов как строительство второго этапа первой очереди автодороги Омск-Новосибирск, строительство Северного обхода Новосибирска и возведение третьего моста (участие в подъездных дорогах).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования