В Новосибирске открываются магазины компании KNS
29 Апр 2010, 07:56 Компания KNS вышла на новосибирский рынок не так давно, но уже завоевала большое количество постоянных клиентов. На сегодняшний день она является одной из крупнейших компаний, занимающихся продажей компьютеров и комплектующих в стране. Компания KNS вышла на новосибирский рынок не так давно, но уже завоевала большое количество постоянных клиентов. На сегодняшний день она является одной из крупнейших компаний, занимающихся продажей компьютеров и комплектующих в стране. KNS является одним из подразделений компании «ООО Компьютеры, Ноутбуки, Серверы».

Благодаря открытию официального представительства компании, на новосибирском рынке появились выгодные предложения о покупке ноутбуков, компьютеров и комплектующих к ним. В ассортименте компании можно найти также принтеры, сканеры, КПК и смартфоны, блоки питания для ноутбуков hp, аудио- и видеотехнику, программное обеспечение и многое другой.

Компания KNS постоянно проводит выгодные акции, что позволяет покупателям приобретать качественный товар по значительно сниженной цене. Секрет в том, что компания имеет огромное количество официальных партнеров-поставщиков компьютеров и оборудования, все поставки ведутся напрямую. KNS является авторизованным дилером таких известных марок, как Xerox, Sony, Samsung, Aser и др.

Целью прихода компании на рынок является, в первую очередь, снижение цен на компьютерную технику (например, блоки питания hp). Новосибирский филиал стал для компании одним из первых, наряду с филиалами в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Челябинске.

В основном, деятельность компании направлена на выгодную оптовую продажу ноутбуков и комплектующих. Основным стимулом для оптовых покупателей являются серьезные скидки. Для своих постоянных партнеров компания предусматривает партнерские программы и скидки, в результате чего цена на компьютеры и комплектующие становятся самыми выгодными.

Компания уже имеет множество международных и российских наград. В частности, это награды «Лидер Отрасли», «Хрустальная Капля», «Золотой Партнер» и многие другие. В этом году компания KNS была удостоена одной из важнейших наград – премией «Прорыв года».

Компания KNS сегодня предлагает своим клиентам хорошую скорость обслуживания, четкое и грамотное выполнение заказов и самые низкие цены. Все уже укомплектованные заказы поступают из центрального офиса в течение всего нескольких дней . Основная выгода покупки компьютерной и оргтехники – это цена, которая зачастую является ниже оптовой. В частности, здесь можно купить блок питания для ноутбука со скидкой в 3/5% от самой низкой оптовой цены товара на рынке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования