Спецназ задержал жителя Иркутской области, угрожавшего взорвать прокуратуру
© as.baikal.tv Прокуратура Усолье-Сибирского
Спецназ задержал жителя Иркутской области, угрожавшего взорвать прокуратуру
29 Апр 2010, 13:02 Спецназ ФСБ задержал жителя города Усолье-Сибирское в Иркутской области, который угрожал взорвать здание городской прокуратуры. Информация о том, что 40-летний мужчина, вооруженный гранатой, захватил заложников, не подтвердилась: террориста задержали еще на крыльце. Спецназ ФСБ задержал жителя города Усолье-Сибирское в Иркутской области, который угрожал взорвать здание городской прокуратуры, сообщает региональный портал «Бабр.ру».

Ранее сообщалось, что днем 29 апреля 40-летний Игорь Голубев, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения и угрожая боевыми гранатами, захватил в заложники сотрудников прокуратуры и следственного комитета. Эта информация не подтвердилась.

«Нападавший был немедленно блокирован на крыльце прокуратуры силами местного УВД. Всех сотрудников прокуратуры из здания эвакуировали», — уточняет сайт, подчеркивая, что захвата заложников не было.

По информации сайта baikal24.ru, причиной такого поведения Голубева стала обида на прокуроров, которые проигнорировали его обращение. При его задержании обошлось без жертв, возбуждено уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования