Террорист из Усолья-Сибирского приехал к зданию прокуратуры в машине мэра
29 Апр 2010, 15:13 Иркутские следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Усолья-Сибирского, который сегодня пытался захватить здание городской прокуратуры. Установлено, что он сел в автомобиль мэра города с гранатами и потребовал везти его в прокуратуру. Мэр вошел в здание первым и предупредил дежурного об опасности. СКП РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении жителя города Усолья-Сибирское Игоря Голубева, подозреваемого в незаконном хранении оружия и захвате заложника, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства.

Днем 29 апреля Голубев сел в автомобиль главы администрации Усолья-Сибирского Евгения Кустоса с двумя гранатами и потребовал следовать в прокуратуру города. Когда машина подъехала к ведомственному зданию, Кустов вошел в него первым и сообщил дежурному об опасности.

«Дверь сразу же была заблокирована. Мужчина с гранатами остался на улице. На место прибыли сотрудники милиции и ФСБ. Здание прокуратуры и следственного отдела Следственного комитета было оцеплено, а все сотрудники эвакуированы через аварийный выход», — рассказал собеседник.

Операция по задержанию Игоря Голубева завершилась успешно. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства совершения им преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования