Паромы в Ордынском районе Новосибирской области начнут работу в середине мая
30 Апр 2010, 12:27 Паромная переправа из поселка Ордынское в деревню Каменка Новосибирской области будет открыта не раньше середины мая. Из-за затяжной зимы лед в водохранилище остается толстым. Желающие выехать на дачи на майские праздники вынуждены будут добираться в объезд. Паромная переправа из поселка Ордынское в деревню Каменка Новосибирской области будет открыта в середине мая, сообщил 30 мая Тайге.инфо начальник управления пассажирских перевозок областного департамента транспорта Василий Волокитин.

«В этом году очень толстый лед. Сейчас лед до сих пор стоит в районе Камня-на-Оби и в Обского моря, — рассказал Волокитин. — Как только сойдет лед и будет достаточный уровень воды, мы проверим подходы, причалы, обустроим береговую обстановку, и после этого запустим паромное сообщение».

По словам чиновника, в зависимости от погодных условий паромная переправа в Каменку начнет работу в районе 10-18 мая. В то же время в справочной речного порта корреспонденту Тайги.инфо сообщили, что запуска сообщения не стоит ждать раньше конца мая.

Напомним, что в настоящее время в Новосибирской области действует три паромных переправы, все — в Ордынском районе. В год паромы перевозят более 200 000 пассажиров.

Напомним, что в конце лета 2009 года третий паром был запущен по маршруту «село Кирза — деревня Абрашино» — популярное место отдыха у новосибирцев и жителей соседних регионов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования