Семеро милиционеров из Забайкалья обвиняются в избиении четверых мужчин
04 Май 2010, 06:54 Семеро сотрудников ОВД по Дульдургинскому району Забайкальского края обвиняются в избиении в июне 2008 года четверых мужчин, с которыми у одного из них накануне произошла ссора. Милиционеры доставили потерпевших в районный отдел, где избили их при участии коллег. Семеро сотрудников ОВД по Дульдургинскому району Забайкальского края обвиняются в избиении четверых мужчин, сообщил 4 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевой прокуратуры.

Установлено, что в июне 2008 года один из милиционеров поссорился с четырьмя местными жителями. В ночь на 6 июня он и другой сотрудник милиции увидели одного из своих «обидчиков» возле поселкового магазина «Глория» и избили его.

«Днем того же дня милиционеры поочередно доставили всех четверых в райотдел, где стали их избивать. Другие сотрудники ОВД из чувства солидарности также присоединились к противоправным действиям коллег», — рассказал собеседник.

Кроме того, при избиении двое милиционеров, являющиеся братьями, вымогали у потерпевших деньги в качестве компенсации за их ссору с одним из сотрудников.

По словам собеседника Тайги.инфо, всем семерым предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения, двое милиционеров обвиняются в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, а братья — еще и в вымогательстве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования