Новосибирский аэропорт готов ко встрече ветеранов Великой Отечественной Войны
© пресс-служба «Толмачёво»
Новосибирский аэропорт готов ко встрече ветеранов Великой Отечественной Войны
04 Май 2010, 09:59 В новосибирском аэропорту «Толмачёво» завершены необходимые мероприятия по подготовке аэровокзального комплекса к приему ветеранов и официальных делегаций в рамках празднования 65-летия Победы. В эти дни в аэровокзалах будут звучать песни военных лет и поздравления ветеранам. В новосибирском аэропорту «Толмачёво» завершены необходимые мероприятия по подготовке аэровокзального комплекса к приему ветеранов и официальных делегаций в рамках празднования 65-летия Победы, сообщила 4 мая Тайге.инфо пресс-секретарь аэропорта Светлана Смирнова.

По ее словам, ветеранам ВОВ и лицам их сопровождающим, а также официальным делегациям, прибывающим на праздничные мероприятия, в аэропорту «Толмачёво» созданы максимально комфортные условия, для обеспечения которых в аэропорту действует специальный оперативный межведомственный штаб.

Для создания торжественной и уютной атмосферы по прибытию в аэропорт аэровокзальный комплекс «Толмачёво» украшен яркими баннерами и плакатами в стилистике Победы. Особое внимание уделено разработке мер по обеспечению безопасности, быстрого обслуживания, а также организации медицинского сопровождения ветеранов.

«Ожидая свой рейс, ветераны и их сопровождающие смогут бесплатно провести время в vip-зале, расположенном в терминале внутренних авиалиний аэропорта „Толмачёво“, как обычно, без очереди пройти регистрацию, паспортный и специальный контроль, — рассказала Смирнова. — В праздничные дни в аэровокзалах будут звучать песни военных лет, поздравления и слова благодарности ветеранам, а также информационные объявления об услугах, которые будут специально предоставляться им в аэропорту».

Персонал аэропорта присоединяется к акции «георгиевская ленточка». На груди каждого сотрудника аэропорта прикреплен черно-оранжевый символ Победы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования