Омский чиновник разбился во время полета на параплане
© lifenews.ru
Омский чиновник разбился во время полета на параплане
04 Май 2010, 22:00 28-летний замначальника управления департамента экономической политики администрации Омска Богдан Тысленко разбился во время полета на параплане. При сильном порывистом ветре параплан закружило, мужчина запутался в стропах и упал на землю с высоты 30 метров. 28-летний заместитель начальника управления департамента экономической политики администрации Омска Богдан Тысленко разбился 30 апреля во время полета на параплане, сообщает 4 мая Life News.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. На сегодня известно, что чиновник накануне первомайских праздников поехал с друзьями на охоту в Марьяновский район и по дороге заехал на местный аэродром, решив полетать на параплане.

«Пройдя необходимый инструктаж, Тысленко отправился в полет и не сумел справиться с управлением при сильном порывистом ветре. Параплан закружило, мужчина запутался в стропах и упал с высоты 30 метров на землю. Травмы, которые он получил при падении, оказались для него смертельными», — рассказали Life News в СКП РФ по Омской области.

Как сообщает агентство «Омск-Информ», на аппаратном совещании в мэрии 4 мая минуты молчания в память о молодом чиновнике не было. У Тысленко остались жена Ксения и двухлетний сын.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования