Новосибирец стал виновником ДТП, поехав пьяным за цветами для жены
© пресс-служба ГИБДД
05 Май 2010, 10:30 Утром 5 мая в Кировском районе Новосибирска произошло ДТП с участием пьяного водителя автомобиля Ssang Yong. Как пояснил сам виновник происшествия, он ехал за цветами для жены, у которой сегодня день рождения. Ему грозит административный арест сроком до 15 суток. Новосибирец поехал за цветами в подарок жене, находясь в состояянии алкогольного опьянения, и стал виновником ДТП, сообщила 5 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГИБДД Новосибирска Ирина Кетова.

Около 7:30 утра пьяный водитель автомобиля Ssang Yong, двигаясь по улице Тюменской со стороны Северо-Чемского жилмассива в сторону Ватутина, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, который ехал в попутном направлении.

«После этого иномарка продолжила движение и через 300-400 метров столкнулась с автомобилем ВАЗ-2109, двигавшимся во встречном направлении. После второго столкновения Ssang Yong отбросило на бетонное ограждение проезжей части. Водитель ВАЗ-2109 госпитализирован с травмами», — рассказала собеседница.

Виновник ДТП лишен права управления автомобилем, ему грозит административный арест сроком до 15 суток. Как пояснил сам водитель иномарки, он ехал за цветами для жены, у которой сегодня день рождения. Праздник мужчина решил отмечать прямо с утра. Его супруга заявила, что он взял ключи принадлежавшего ей автомобиля Ssang Yong без ее ведома.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования