Бывший начальник Новоалтайской воспитательной колонии подозревается в растрате
06 Май 2010, 06:46 СКП РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника Новоалтайской воспитательной колонии краевого управления ФСИН РФ, подозреваемого в растрате в течение двух с лишним лет не менее 310 тонн угля на сумму более 400 тысяч рублей. СКП РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника ФБУ «Новоалтайская воспитательная колония УФСИН России по Алтайскому краю», подозреваемого в растрате угля, сообщила 6 мая Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Людмила Рязанцева.

Дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения), возбуждено по материалам, поступившим из краевого управления ФСБ.

«Установлено, что с декабря 2007 года по март 2010 года подозреваемый, исполняя организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции в вверенном ему учреждении, растратил не менее 310 тонн угля на сумму более 400 тысяч рублей», — рассказала собеседница.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования