Хакасские милиционеры обнаружили СТО в кондитерском цехе
© spravka.ua
Хакасские милиционеры обнаружили СТО в кондитерском цехе
07 Май 2010, 11:27 Сотрудники управления ФМС и центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка МВД РФ по Хакасии обнаружили в пряничном цехе кондитерской фабрики села Боград мигрантов из Армении. Они проживали в помещении цеха, прямо там же находилась СТО. Незаконные мигранты из Армении, проживавшие в пряничном цехе кондитерской фабрики, обнаружены сотрудниками милиции в хакасском селе Боград, сообщил 7 мая Тайге.инфо представитель пресс-службы МВД РФ по Хакасии.

Сотрудники управления ФМС и центра МВД по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка во время очередной проверки обнаружили в кондитерском цехе сельской фабрики граждан Армении, проживавших прямо в помещении цеха.

Проверка паспортного режима выявила два нарушения административного законодательства по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранными гражданами правил въезда либо режима пребывания на территории РФ).

«В помещении обнаружены явные нарушения санитарных норм: торты на грязном полу, немытые емкости и полная антисанитария. Кроме этого, прямо в пряничном цехе находилась станция техобслуживания автомобилей», — рассказал собеседник.

Иностранные граждане уверили милиционеров, что готовят торты не на продажу, а для себя, однако впоследствии выяснилось, что они регулярно отвозят продукцию в Красноярск. По фактам выявленных нарушений проводится проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования