Пьяный мужчина изнасиловал ребенка в Иркутской области
11 Май 2010, 06:55 Житель Иркутской области подозревается в изнасиловании 11-летней дочери своей сожительницы. Воспользовавшись ее отсутствием, он затащил девочку в баню, где совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера в присутствии ее 8-летнего брата. Житель Иркутской области подозревается в изнасиловании несовершеннолетней девочки, сообщил 11 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ОВД по Чунскому району области Виктор Химан.

Об инциденте в дежурную часть сообщила мать 11-летней потерпевшей. Прибыв на место происшествия, оперативники установили, что пьяный сожитель женщины, воспользовавшись ее отсутствием, затащил девочку в баню, где совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера.

«Мужчину ничуть не смутило присутствие 8-летнего брата потерпевшей. Он пригрозил детям расправой, однако девочке удалось убежать из дома и обо всем рассказать матери. При задержании пьяный подозреваемый пытался скрыться от милиционеров», — рассказал собеседник.

По его словам, задержанный имеет судимость за нанесение тяжких телесных повреждений. По факту изнасилования возбуждено уголовное дело, на период следствия подозреваемый заключен под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования