Путин и Зубков прибыли в Кузбасс
11 Май 2010, 07:21 Глава правительства России Владимир Путин и первый вице-премьер Виктор Зубков прибыли в Кемеровскую область. Премьер-министр встретится с пострадавшими горняками и родственниками погибших, а также побывает на шахте, где продолжаются спасательные работы. Премьер-министр России Владимир Путин и возглавляющий госкомиссию по ликвидации последствий взрывов на шахте «Распадская» первый вице-премьер Виктор Зубков прибыли в Кемеровскую область, сообщают 11 мая РИА Новости.

Ожидается, что Путин навестит в больнице Новокузнецка пострадавших горняков, встретится с родственниками погибших, шахтерами и спасателями.

«После этого премьер отправится на шахту „Распадская“, где ознакомится с ходом спасательных работ. В ходе осмотра его будут сопровождать Виктор Зубков, глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Аман Тулеев. Затем глава правительства проведет совещание с членами госкомиссии», — говорится в сообщении агентства «Интерфакс-Сибирь».

В настоящее время известно о 43 погибших на шахте «Распадская», по-прежнему неизвестна судьба 47 человек, продолжаются поисково-спасательные работы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования