Красноярский завод холодильников устранит нарушения законодательства
© biryusa.ru
Красноярский завод холодильников устранит нарушения законодательства
11 Май 2010, 12:04 Должностные лица красноярского завода холодильников «Бирюса» привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения предприятием законодательства об охране атмосферного воздуха. Руководство завода утвердило план мероприятий по устранению нарушений. Должностные лица красноярского завода холодильников «Бирюса» наказаны за нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха, сообщил 11 мая Тайге.инфо представитель пресс-службы прокуратуры Красноярского края.

Красноярская природоохранная прокуратура с участием специалистов краевого управления Росприроднадзора выявили в ходе совместной проверки нарушения ОАО «КЗХ „Бирюса“» законодательства об охране атмосферного воздуха.

«Генеральному директору акционерного общества внесено представление для устранения этих нарушений, после рассмотрения которого виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности», — рассказал собеседник.

Руководство завода утвердило план мероприятий по устранению нарушений. Один из его пунктов предусматривает внедрение в 2010 году новой технологии покрытия водоразбавляемой эмалью элементов холодильного оборудования. Это позволит снизить выброс загрязняющих атмосферу веществ более чем на 20 тонн в год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования