Глава тувинского села и ее муж подозреваются в присвоении 58 800 рублей
12 Май 2010, 09:53 Прокуратура Тувы признала законным возбуждение уголовного дела в отношении главы села Сарыг-Булун Эрзинского района и ее мужа, подозреваемых в мошенничестве. В прошлом году супруги, предоставив в банк фиктивную доверенность, похитили почти 60 000 рублей. Прокуратура Тувы признала законным возбуждение уголовного дела в отношении главы села Сарыг-Булун Эрзинского района и ее мужа, которые подозреваются в мошенничестве, сообщил 12 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы прокуратуры.

Уголовное дело в отношении Оксаны Баадыр и ее супруга Павла возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения).

«Баадыр является главой села Сарыг-Булун с декабря 2007 года. В прошлом году она и ее муж, предоставив в банк фиктивную доверенность, похитили 58 800 рублей, которые районный Центр занятости населения перечислил безработному Марселю Бичээлею для организации последним предпринимательской деятельности», — рассказал собеседник.

По его словам, в настоящее время уголовное дело в отношении супругов находится в производстве Кызылского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Республике Тува.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования