Памятник студентам и сотрудникам аграрного вуза открылся в Новосибирске
Памятник студентам и сотрудникам аграрного вуза открылся в Новосибирске
12 Май 2010, 14:52 Памятник сотрудникам и студентам Новосибирского государственного аграрного университета, павшим на фронтах Великой Отечественной войны, открылся накануне Дня Победы на площади перед главным корпусом. Он сооружен на пожертвования и внебюджетные средства НГАУ. Памятник сотрудникам и студентам Новосибирского государственного аграрного университета, павшим на фронтах Великой Отечественной войны, открылся накануне Дня Победы, сообщили 12 мая Тайге.инфо в пресс-службе вуза.

Сообщается, что памятник сооружен на пожертвования преподавателей и студентов, а также на внебюджетные средства НГАУ. Торжественная церемония его открытия состоялось на площади перед главным корпусом университета.

«Помнить всех поименно — наш долг. С каждым годом редеет строй фронтовиков. Время безжалостно к героям той войны, грудью вставшим на защиту Отечества. Тем важнее рассказать молодому поколению правду о событиях тех лет», — сказал на открытии памятника ректор аграрного университета Александр Денисов.

В мероприятии приняли участие Архиепископ Новосибирский и Бердский Тихон, депутат Госдумы Николай Харитонов, вице-губернатор Виктор Гергерт, глава Октябрьского района Игорь Яковлев, ветераны ВОВ, труженики тыла, узники концлагеря, сотрудники, студенты, школьники, жители микрорайона.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования