Красноярские присяжные признали виновным подозреваемого в убийстве Полины Мальковой
Красноярские присяжные признали виновным подозреваемого в убийстве Полины Мальковой
12 Май 2010, 15:37 Красноярские присяжные признали подозреваемого в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой виновным и не заслуживающим снисхождения. Разбирательство продолжится без участия присяжных прением сторон, а затем судья вынесет окончательное решение по делу. Присяжные заседатели признали подозреваемого в изнасиловании и убийстве пятилетней Полины Мальковой виновным и не заслуживающим снисхождения, сообщила 12 мая Тайге.инфо пресс-секретарь суда Наталья Мишанина.

Вердикт был озвучен после обсуждения в совещательной комнате, куда присяжные удалились, выслушав последнее слово подсудимого. Владимира Наумова признали виновным по всем эпизодам преступления и не заслуживающим снисхождения.

«Теперь судебное разбирательство продолжится без присяжных обсуждением последствий их вердикта с участием представителей обвинения и защиты. После прений судья огласит окончательное решение», — рассказала собеседница.

Напомним, Полина Малькова пропала в Красноярске в марте 2007 года. Через 10 дней  изуродованное тело девочки нашли на пустыре. Подозреваемого в ее убийстве удалось задержать только через год. Им оказался ранее судимый за изнасилование несовершеннолетней и досрочно освобожденный Владимир Наумов. Он ходатайствовал о слушаниях по его делу с участием коллегии присяжных.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования