Владелец «Узбекской кухни» в Алтайском крае попался на даче взятки
13 Май 2010, 05:46 Индивидуальный предприниматель, владеющий пунктом общественного питания «Узбекская кухня» на станции Рубцовск в Алтайском крае, обвиняется в покушении на дачу взятки сотруднику криминальной милиции ЛОВД, Он попытался откупиться от милиционера 1000 рублей. Владелец пункта общественного питания «Узбекская кухня» на станции Рубцовск в Алтайском крае обвиняется в покушении на дачу взятки, сообщила 13 мая Тайге.инфо старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

Установлено, что индивидуальный предприниматель пытался дать взятку в размере 1000 рублей оперативному сотруднику криминальной милиции линейного отделения внутренних дел на станции Рубцовск.

«Милиционер выявил незаконное занятие им 25 квадратных метров сверх арендуемых у ОАО „РЖД“ в здании на станции площадей. Желая "замять" этот вопрос, владелец „Узбекской кухни“ предложил сотруднику ЛОВД 1000 рублей, положив деньги в лежавшую на столе папку», — рассказала Горбунова.

Транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по возбужденному уголовному делу, которое теперь направлено в Рубцовский городской суд. Предпринимателю грозит лишение свободы сроком до 8 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования