Четверо жителей Иркутской области задержаны по подозрению в убийстве
13 Май 2010, 08:43 Четверо мужчин задержаны по подозрению в убийстве человека в Нижнеудинске Иркутской области. Обнаженный труп с признаками насильственной смерти был обнаружен в подполье дома, расположенного в центре города. На месте происшествия обнаружен кухонный нож. Четверо мужчин задержаны по подозрению в убийстве человека в Иркутской области, сообщил 13 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного ГУВД.

Обнаженный труп мужчины, на вид 20-25 лет, с признаками насильственной смерти был обнаружен в подполье дома, расположенного в центре Нижнеудинска.

«Сотрудники милиции задержали четверых подозреваемых в совершении умышленного убийства, организатором которого является 40-летний местный житель. Один из задержанных, 20-летний уроженец Усть-Илимска, ранее был судим за кражу», — рассказал собеседник.

Криминалисты изъяли на месте происшествия предполагаемое орудие убийства — кухонный нож, которым были нанесены смертельные удары в область грудной клетки и брюшной полости.

По факту преступления, мотивом которого, по версии следствия, стали неприязненные отношения, возбуждено уголовное дело. Подозреваемые на период следствия помещены в СИЗО.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования