Двое школьников погибли на Красноярской железной дороге
14 Май 2010, 09:19 Проверка по факту гибели на Красноярской железной дороге двух 15-летних подростков проводится в Кемеровской области. Инцидент произошел 3 мая недалеко от станции Тяжин (Тяжинский). Один из мальчиков погиб на месте, другой скончался по дороге в больницу. Проверка по факту гибели на Красноярской железной дороге двух 15-летних подростков проводится в Кузбассе, сообщил 14 мая Тайге.инфо старший помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Андрей Кириченко.

По одной из версий следствия, несовершеннолетние, перебегая пути перед идущим грузовым поездом, не заметили другой состав, движущийся ему навстречу, и получили смертельные травмы.

«Один из подростков погиб на месте, другой скончался по дороге в больницу. Инцидент произошел 3 мая недалеко от станции Тяжин (Тяжинский) в Кемеровской области», — рассказал собеседник.

По словам Кириченко, в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования