Житель Барнаула продал свой автомобиль, арестованный судебными приставами
17 Май 2010, 15:34 Житель Алтайского края продал автомобиль «Тойота», арестованный судебными приставами и переданный ему же на ответственное хранение. При этом барнаулец был предупрежден об уголовной ответственности за отчуждение подвергнутого описи и аресту имущества. Житель Барнаула продал автомобиль «Тойота», арестованный судебными приставами и вверенный ему же на хранение, за что был оштрафован на 30 000 рублей, сообщил 17 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы прокуратуры Алтайского края.

По его словам, в рамках исполнительного производства пристав-исполнитель Ленинского района Барнаула в присутствии должника и понятых подверг описи и аресту имущество подсудимого, а именно автомобиль, оцененный в 170 000 рублей, и передал его на ответственное хранение подсудимому по месту жительства.

«В тот же день осужденный был предупрежден приставами об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу принятого на хранение имущества. Несмотря на это, он совершил незаконное отчуждение подвергнутой описи и аресту „Тойоты“, продав ее за 50 000 рублей», — рассказал собеседник.

Учитывая совокупность смягчающих наказание обстоятельств и рассмотрение дела в особом порядке судебного разбирательства, признавший барнаульца виновным суд определил наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования