Милиционеры-наркоторговцы задержаны в Иркутской области
18 Май 2010, 10:34 Оперуполномоченные ОБЭП и отдела уголовного розыска по линии незаконного оборота наркотиков УВД по Усть-Илимску, торговавшие наркотическим средствами растительного происхождения и синтетическими наркотиками, задержаны в Иркутской области. Сотрудники УВД по Усть-Илимску, торговавшие наркотиками в составе преступной группы, задержаны в Иркутской области, сообщила 18 мая Тайге.инфо представитель пресс-службы областного наркоконтроля Елена Ананина.

Деятельность преступной группы, члены которой наладили сбыт наркотических средств растительного происхождения и синтетических наркотиков, пресечена в ходе совместных оперативно-разыскных мероприятий управдений ФКСН, ГУВД, ФСБ и СКП РФ по Иркутской области.

«Двое из задержанных — оперуполномоченные отдела уголовного розыска по линии незаконного оборота наркотиков и отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Усть-Илимску. Установлено, что милиционеры сами употребляли наркотики», — рассказала собеседница.

В ходе обыска у них изъято вещество буро-зеленого цвета, предположительно гашиш, незарегистрированное ружье и патроны к ПМ. Кроме милиционеров, по словам Елены Ананиной, задержаны двое молодых людей и девушка.

Сейчас двое задержанных арестованы, двое находятся под подпиской о невыезде. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении оперуполномоченного ОБЭП. Действия преступников квалифицируются как незаконный сбыт наркотических средств по ст. 228.1 УК РФ, предусматривающей до 20 лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования