Новосибирский аэропорт «Толмачёво» снижает тарифы
© пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачёво»
Новосибирский аэропорт «Толмачёво» снижает тарифы
18 Май 2010, 13:36 Новосибирский аэропорт «Толмачёво» снижает тарифы на наземное обслуживание от 3% до 5% для российских и зарубежных авиакомпаний в рамках программы по привлечению новых и создания более оптимальных условий для действующих авиаперевозчиков. Новосибирский аэропорт «Толмачёво» снижает тарифы на наземное обслуживание от 3% до 5% для российских и зарубежных авиакомпаний, сообщила 18 мая Тайге.инфо пресс-секретарь аэропорта Светлана Смирнова.

«Толмачёво» приступил к снижению тарифов впервые — в рамках программы по привлечению новых и создания более оптимальных условий для действующих авиаперевозчиков.

«Тариф на доставку экипажа снижается на 5%. Предоставление пожарных машин во время обслуживания транзитного рейса при заправке всех типов воздушных судов без высадки пассажиров — от 4,4% до 5% в зависимости от количества пожарных машин. Обеспечение слива отработанных авиационных ГСМ за 1 тонну — на 3% для всех авиакомпаний и воздушных судов», — перечислила собеседница.

Такое снижение тарифов в «Толмачёво» стало возможным, по словам Смирновой, благодаря началу стабилизации финансовых показателей в авиационной отрасли и реализации политики руководства аэропорта по созданию для перевозчиков более оптимальных условий.

«Конечно, аэропорт не может себе позволить работать на убыток и снижать тарифы на 15-30%, но создавать условия, содействовать в продвижении рейсов и в снижении ценника по определенным позициям мы готовы», — заявил генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин.

Работа по оптимизации тарифной политики будет проводиться и в дальнейшем: в течение года предполагается изыскать возможность для снижения тарифов еще по нескольким позициям.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования