Проводница из Абакана предстанет перед судом за грубое нарушение инструкции
18 Май 2010, 13:49 Проводник пассажирских вагонов депо станции Абакан Ирина Зыбцева предстанет перед судом за то, что грубо нарушила должностную инструкцию, из-за чего пассажир выпрыгнул из вагона на перрон, когда поезд уже отъезжал от станции, и получил при падении ссадины и ушибы. Уголовное дело в отношении проводницы из Абакана, из-за которой пассажир упал на перрон станции, выпрыгнув из начавшего движение поезда, передано в суд, сообщает 18 мая сайт СКП РФ.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте в ходе расследования уголовного дела в отношении проводника пассажирских вагонов депо станции Абакан Ирины Зыбцевой установило, что в июле 2009 года она грубо нарушила инструкцию проводника, которая обязывает за полчаса до прибытия на железнодорожную станцию предупреждать об этом пассажиров.

«Зыбцева разбудила пассажира перед самым отправлением поезда и, желая скрыть допущенное должностное нарушение, предложила ему выйти в тот момент, когда поезд стал отправляться от станции. Пассажиру пришлось выпрыгнуть из движущегося вагона на перрон, при падении он получил ссадины и ушибы», — говорится в сообщении.

Проводнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования