Военное телевидение СибВО отмечает 15 лет со дня основания
19 Май 2010, 06:04 Командующий войсками Сибирского военного округа, генерал-лейтенант Владимир Чиркин 19 мая поздравил в Чите с 15-летием военного телевидения СибВО его сотрудников. Только за последние три года они отсняли до 300 часов видеоматериалов о жизни военного округа. Командующий войсками Сибирского военного округа, генерал-лейтенант Владимир Чиркин 19 мая поздравил с 15-летием военного телевидения СибВО его сотрудников в Чите, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь Чиркина Валерий Щебланин.

Журналисты окружного телевидения за годы его работы побывали во всех военных гарнизонах, включая самые отдаленные, и освещали практически все крупные мероприятия боевой подготовки войск.

«Только за последние три года военные журналисты подготовили свыше 200 сюжетов о жизнедеятельности СибВО, выпустили более 20 фильмов, отсняли до 300 часов рабочих видеоматериалов», — рассказал собеседник.

В ходе сегодняшнего приема, в котором участвовали представители воинских частей и учреждений Читинского военного гарнизона, коллеги по работе и руководящий состав военного округа, генерал-лейтенант Чиркин поощрил журналистов грамотами и ценными подарками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)