Грабитель по прозвищу «Парикмахер» задержан в Новокузнецке
© johnnydepp.ru Кадр из фильма «Эдвард Руки-ножницы»
Грабитель по прозвищу «Парикмахер» задержан в Новокузнецке
19 Май 2010, 09:54 28-летний грабитель по прозвищу «Парикмахер», нападавший на своих жертв с ножницами, задержан в Новокузнецке Кемеровской области вскоре после совершения очередного преступления. Ранее он уже был судим за кражу и грабеж. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Грабитель по прозвищу «Парикмахер», нападавший на своих жертв с ножницами, задержан в Новокузнецке, сообщил 19 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по Кемеровской области Владимир Сергеев.

Подозреваемый в совершении серии грабежей 28-летний мужчина получил прозвище из-за того, что в качестве орудия преступления всегда использовал ножницы. Жертв он выслеживал на улице, нападал на них в безлюдном месте и, угрожая перерезать горло или вскрыть вены на руках, требовал отдать ему ценные вещи.

«После нападения на проспекте Металлургов на женщину, у которой он отобрал сумочку, приставив к горлу ножницы, экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемого по ориентировке в течение нескольких минут. Милиционеры уже выяснили, что задержанный не имеет определенного места жительства и ранее был судим за совершение кражи и грабежа», — рассказал собеседник.

В настоящее время в отношении «Парикмахера» возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Пока доказан только один факт грабежа с его участием, но следователи говорят, что число совершенных им преступлений по окончанию проверки может увеличиться в разы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования