Подросток получил срок за покушение на жизнь милиционера в Новосибирской области
20 Май 2010, 15:46 Новосибирский областной суд, признал несовершеннолетнего жителя Кыштовки виновным в покушении на жизнь милиционера и краже, приговорил его к 6 годами и 1 месяцу колонии. В момент совершения преступлений подсудимый находился в розыске за разбойные нападения. Новосибирский областной суд признал несовершеннолетнего жителя села Кыштовка виновным в покушении на жизнь милиционера и краже, сообщил 20 мая Тайге.инфо сотрудник областной прокуратуры.

Установлено, что 22 января объявленный в розыск за разбойные нападения подросток похитил у подвозившего его водителя барсетку. Потерпевший обратился с заявлением в милицию, описав приметы вора. Сотрудники ОВД по Кыштовскому району приступили к поискам подозреваемого.

«Обнаружив парня в лесу, оперуполномоченный Кузнецов предложил ему проехать в отдел милиции, и тот согласился. Однако, когда старший лейтенант отвлекся, несовершеннолетний ударил его ножом и попытался скрыться. Раненый Кузнецов догнал его, повалил в снег и удерживал до тех пор, пока к ним не подбежал начальник уголовного розыска Новиков, вместе с которым они сопроводили вооруженного преступника в ОВД», — рассказал собеседник.

При назначении наказания суд учел возраст подсудимого, признание им вины в содеянном и активное содействие раскрытию преступления, а также условия его жизни и воспитания. Подросток приговорен к 6 годам и 1 месяцу колонии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования