Число заявок на кредиты в Сибирском банке Сбербанка выросло на 400%
21 Май 2010, 11:39 Сбербанк подвел итоги первого месяца работы после отмены комиссий и снижения ставок по кредитам для физических лиц, которое произошло в середине апреля. В целом с начала 2010 года число заявок на такие кредиты выросло более чем на 400% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Сибирский банк Сбербанка подвел итоги первого месяца работы после отмены комиссий и снижения ставок по кредитам для физических лиц, которое произошло в середине апреля, сообщил 21 апреля Тайге.инфо сотрудник центра общественных связей банка.

Несмотря на обилие праздничных дней, за этот период подано на 10% заявок больше, чем за предыдущий месяц, отметил собеседник.

«В целом с начала 2010 года в Сибирском банке зарегистрировано почти на 50 000 больше заявок на кредиты для физлиц, чем за аналогичный период 2009 года, — рассказал сотрудник пресс-центра. — Таким образом, рост в этом сегменте составил более 400%. Наиболее популярным у клиентов банка по-прежнему остается потребительский кредит „На неотложные нужды“».

Напомним, что с 19 апреля 2010 года Сбербанк России отменил все комиссии по кредитам физическим лицам, одновременно снизив процентные ставки по ряду программ. В результате снижение стоимости займов составило от 0,5% до 3%. Так, например, минимальная ставка по ипотеке в Сбербанке достигла уровня в 10,5% годовых (в рублях). Такая ставка действует, если ипотека оформляется на срок не более, чем на 10 лет при первоначальном взносе не менее 50% и покупке квартиры из утвержденного банком списка объектов, объяснили корреспонденту Тайги.инфо в справочной службе банка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования