Житель Железногорска предстанет перед судом за убийство случайных прохожих
© uranbator.ru Парк в Железногорске
Житель Железногорска предстанет перед судом за убийство случайных прохожих
24 Май 2010, 11:18 Красноярский СКП направил в суд уголовное дело в отношении жителя Железногорска, обвиняемого в убийстве троих человек в городском парке. 48-летнего мужчину он забил фрагментом железобетонной плиты, а двух 17-летних девушек — отрезком стальной арматуры. СКП РФ по Красноярскому краю направил в суд уголовное дело в отношении жителя Железногорска Виктора Шашенко, обвиняемого в убийстве троих человек, сообщила 24 мая Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства Ольга Шаманская.

Вечером 2 июля 2009 года пьяный Шашенко напал на гулявших в городском парке людей. По данным прокуратуры, 48-летнего мужчину обвиняемый забил фрагментом железобетонной плиты, а двух 17-летних девушек — отрезком стальной арматуры. Спутнику девушек удалось убежать и сообщить о происшествии в милицию.

«Мужчина и об девушки скончались на месте от открытых черепно-мозговых травм. В силу внезапности нападения и физического превосходства Шашенко потерпевшие не оказывали ему какого-либо сопротивления и тем более не провоцировали на конфликт. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. В момент нападения он был нетрезв, хотя ранее считался непьющим и характеризовался только с положительной стороны», — рассказала собеседница.

Шашенко не привлекался к уголовной ответственности, служил в пограничных войсках, активно занимался бодибилдингом. Ранее работал в супермаркете охранником, а до последнего времени — в пожарной части. За совершенное преступление ему грозит суровое наказание вплоть до пожизненного заключения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования