«Запорожец» с пятью пассажирами, включая ребенка, затонул в Забайкалье
24 Май 2010, 12:58 СКП РФ по Забайкалью проводит доследственную проверку по факту гибели днем 24 мая пяти жителей поселка Холбон Шилкинского района, в том числе 8-летней девочки. Автомобиль нетрезвой компании молодых людей на большой скорости въехал в реку Шилка и затонул. Забайкальский СКП проводит доследственную проверку по факту гибели днем 24 мая пяти жителей поселка Холбон Шилкинского района, в том числе 8-летней девочки, сообщил 24 мая Тайге.инфо представитель пресс-службы ведомства.

Компания из семи жителей поселка с целью распития спиртного приехали на берег реки Шилка, расположенной в 300 м от Холбона. Двое мужчин, находившихся на багажнике «Запорожца», успели спрыгнуть с багажника, а автомобиль на большой скорости въехал в протоку, после чего затонул, унесенный течением.

«Водитель и все находившиеся в салоне пассажиры, за исключением малолетней, находились в состоянии алкогольного опьянения», — рассказал соебседник.

В настоящее время сотрудники ОВД и МЧС проводят мероприятия по обнаружению затонувшего «Запорожца» и извлечению тел из воды. По окончании проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования