Мэр Николайчук создал совет по внешнему позиционированию Томска
© Яков Андреев / Коммерсантъ
Мэр Николайчук создал совет по внешнему позиционированию Томска
24 Май 2010, 13:23 Глава Томска подписал распоряжение о создании совета по внешнему позиционированию города. Первое заседание состоится в начале июня. В состав совета вошли чиновники, журналисты, пиарщики, представители вузов, рекламных компаний и нефтегазовых предприятий. Глава Томска Николай Николайчук подписал распоряжение о создании совета по внешнему позиционированию города, сообщил 24 мая Тайге.инфо представитель комитета по информационной политике томской мэрии.

Совет возглавил вице-мэр Алексей Севостьянов, а его заместителем назначен председатель Томской городской палаты общественности, профессор ТГУ Алексей Щербинин. Первое заседание совета состоится в начале июня.

«Совету по внешнему позиционированию Томска предстоит выработать концепцию развития внешних связей, варианты продвижения привлекательного образа города, продукции томских производителей на внешние рынки и привлечения инвесторов в городскую экономику», — рассказал сотрудник администрации Томска.

По его словам, в состав совета по внешнему позиционированию вошли главный дизайнер Томска Андрей Алексеев, начальник управления по делам молодежи Дмитрий Лаптев, президент Томской медиагруппы Аркадий Майофис, журналисты, депутаты городской Думы, руководители пресс-службы предприятий нефтегазового комплекса, представители вузов и рекламных компаний.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования