34-летняя диспетчер в Хакасии подозревается в убийстве мужа-таксиста
25 Май 2010, 07:47 СКП РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении жительницы поселка Курагино Красноярского края, проживающей в Абакане, подозреваемой в убийстве своего гражданского супруга. Погибший работал таксистом, подозреваемая — диспетчером в этом же такси. СКП РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 34-летней жительницы поселка Курагино Красноярского края, проживающей в Абакане, подозреваемой в убийстве 38-летнего гражданского мужа, сообщила 25 мая Тайге.инфо старший помощник руководителя ведомства по связям со СМИ Светлана Павина.

«17 мая между супругами в ходе распития спиртных напитков возникла ссора, и женщина ударила мужа кухонным ножом в область правой лопатки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия», — рассказала собеседница.

Погибший работал таксистом, а подозреваемая — диспетчером в этой же службе такси. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования