Студенты томского политеха разработали «Лучший студенческий проект»
25 Май 2010, 14:23 Студенты Института инженерного предпринимательства Национального исследовательского Томского политехнического университета победили в конкурсе «Лучший студенческий проект», организованном московским Университетом управления проектами и группой компаний ПМСОФТ. Студенты Национального исследовательского Томского политехнического университета заняла первое место в конкурсе «Лучший студенческий проект-2010», организованном в Москве группой компаний ПМСОФТ и Университетом управления проектами, сообщили 25 мая Тайге.инфо в пресс-службе администрации Томской области.

Вениамин Кизеев, Максим Иванченко и Сергей Кулаков представили на конкурс работу «Офис управления проектами в Институте инженерного предпринимательства ТПУ». Цель проекта — создание офиса для развития и поддержки студентов в реализации инициатив, направленных как на личностное развитие и материальное обогащение, так и на развитие института в целом.

«Предложенное студентами ТПУ решение позволило повысить уровень образовательного синтеза внеучебной и учебной деятельности вуза, оптимизировать систему информпотоков, осуществить сбор и накопление информации о проектах, стандартизировать ее, сохранить и, как следствие, снизить негативные последствия смены или ухода менеджеров проектов», — рассказал собеседник.

По его словам, подведение итогов конкурса «Лучший студенческий проект» и награждение победителей состоится 27-28 мая в рамках IX Международной Конференциии по управлению проектами. Второе место заняла группа студентов из Москвы, третье — из Красноуральска.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования