Мужчина, устроивший стрельбу в супермаркете Новосибирска, не дает показания
26 Май 2010, 15:58 28-летний житель Новосибирска, стрелявший в охранника магазина «Пятерочка» на проспекте Дзержинского, продолжает отказываться от дачи показаний. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сотрудник охраны супермаркета Денис Горбачев выходит на смену 27 мая. 28-летний житель Новосибирска, устроивший накануне стрельбу в супермаркете на проспекте Дзержинского, продолжает отказываться от дачи показаний, сообщила 26 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы городского УВД.

Вечером 24 мая мужчина в маске-шапочке и с пневматическим пистолетом зашел в супермаркет «Пятерочка» на проспекте Дзержинского. Увидев его, сотрудник охраны магазина Денис Горбачев сразу нажал кнопку экстренного вызова милиции.

«Злоумышленник выстрелил в охранника и выбежал из супермаркета, но оперативно прибывшие на место происшествия милиционеры не дали ему скрыться. Задержанный по-прежнему отказывается объяснять, что заставило его прийти с оружием в магазин», — рассказала собеседница, добавив, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

В супермаркете «Пятерочка» Тайге.инфо рассказали, что охранник Горбачев не получил при нападении серьезных травм. Одна из пуль стрелявшего попала ему в плечо. «Вчера и сегодня у Дениса были выходные дни. Завтра он должен выйти на смену», — сообщила сотрудник магазина.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования