Подросток, взорвавший бомбу в центре Братска, выписан из реанимации
27 Май 2010, 13:13 15-летний Александр Надеев, взорвавший самодельную бомбу в центре Братска, переведен 27 мая из реанимации в отделение травматологии городской больницы №1. Врачи ампутировали подростку пальцы на правой руке. Сотрудники УВД пока не опрашивали взрывника. 15-летний Александр Надеев, взорвавший самодельную бомбу в центре Братска, переведен 27 мая из реанимации в отделение травматологии, сообщили Тайге.инфо в городской больнице №1.

Напомним, накануне мальчик пострадал, приведя в действие на улице Гагарина собранное им самим из новогодних петард и хлопушек взрывное устройство. Врачи ампутировали ему пальцы правой руки.

«Самочувствие мальчика после операции врач признал удовлетворительным, в связи с чем и было принято решение о его переводе», — объяснила собеседница.

Сотрудники милиции пока не опрашивали юного взрывника. По словам инспектора УВД Братска, уголовная ответственность за изготовление бомбы подростку не грозит в силу его несовершеннолетия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования