Молодая пассажирка самодельного трактора погибла в Красноярском крае
27 Май 2010, 14:01 Красноярские милиционеры расследуют ДТП с участием самодельного трактора, не имевшего госрегистрации и не прошедшего техосмотр. В результате падения с дороги транспортного средства погибла 28-летняя пассажирка, а 30-летний водитель был госпитализирован. Красноярские милиционеры расследуют ДТП с участием самодельного транспортного средства, не имевшего государственной регистрации и не прошедшего технический осмотр, сообщил 27 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого ГУВД.

Неработающий 30-летний житель деревни Ничково Козульского района возвращался домой из села Балахтон вместе с пассажиркой 1982 года рождения на самодельном тракторе типа Т-25. На 26 км автодороги «Байкал-Шадрино» он не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего трактор опрокинулся.

«От полученных повреждений молодая женщина скончалась на месте ДТП. Водитель госпитализирован в Козульскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести», — рассказал собеседник.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств). Если медосвидетельствование покажет, что «тракторист» был нетрезв, то ему будет грозить лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования