Коллекция ретроавтомобилей выставлена в Новосибирске
© Стас Соколов
Коллекция ретроавтомобилей выставлена в Новосибирске
27 Май 2010, 15:37 Частные коллекции старых автомобилей российского и зарубежного производства представлены во время проведения ежегодной выставки «Автосиб» в новосибирском выставочном комплексе «Сибирская ярмарка» 25-28 мая. Частные коллекции старых автомобилей российского и зарубежного производства представлены во время проведения ежегодной выставки «Автосиб» в новосибирском выставочном комплексе «Сибирская ярмарка» 25-28 мая, передал корреспондент Тайги.инфо.

«Среди участников выставки «Автосиба» — «Региональная общественная организация „Клуб любителей автомотостарины“, в коллекции которой более 90 единиц транспортных средств, — говорится в сообщении пресс-службы „Сибирской ярмарки“. — Члены клуба самостоятельно занимаются реставрационно-конструкторской деятельностью. Без участия ретротехники в Новосибирске не проходит ни один День города».

Выставка советских автомобилей включает несколько десятков экземпляров машин и мотоциклов. Среди самых интересных экспонатов — ГАЗ-М1 1935 года выпуска (создан на базе Форда), «Москвич-401» 1955 года, автомобиль-амфибия, сделанный в единственном экземпляре в 1951 году, ГАЗ-12 ЗиМ 1955 года и ЗАЗ-965 («горбатый Запорожец») модели 1960 года. Некоторые автомобили были представлены для продажи.

На втором этаже демонстрируется коллекция автомобилей марки Ford из собрания Алексея Лобова. Самой старой представленной машиной стал Ford ТТ 1925 года выпуска.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования