Случайный прохожий пострадал при взрыве боевой гранаты в Улан-Удэ
27 Май 2010, 15:44 Милиционеры задержали в Улан-Удэ молодых людей, подозреваемых во взрыве боевой гранаты «РГД-5» в ночь на 27 мая на улице Трубачеева. Во время возникшего конфликта один из них взорвал гранату, в результате чего случайному прохожему оторвало часть ноги. Милиционеры задержали в Улан-Удэ компанию молодых людей, подозреваемых во взрыве боевой гранаты в ночь на 27 мая на улице Трубачеева, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе МВД Бурятии.

Следственно-оперативная группа установила, что во время конфликта, возникшего между молодыми людьми на почве личной неприязни, один из них привел в действие гранату «РГД-5». В результате инцидента пострадал случайный прохожий, которому оторвало часть правой ноги.

«Все участники конфликта задержаны, в настоящее время выясняют причины происшествия, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ — хулиганство», — рассказал собеседник.

По информации телеканала «Тивиком», которую Тайге.инфо не прокомментировали в МВД, еще одна граната была обнаружена в расположенном неподалеку от места взрыва автомобиле. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии в республиканскую клиническую больницу имени Семашко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования